Свежие новости. Туризм, спорт, политика, русские в Испании...

Правительство Испании утвердило решение о развертывании Интегрированной системы внешнего слежения на южном побережье страны

Правительство Испании утвердило решение о развертывании Интегрированной системы внешнего слежения на южном побережье страны. На эти цели выделено 23 миллиона евро. Система нацелена на борьбу с нелегальной иммиграцией, организованной преступностью и оборотом наркотиков.

 

Продается отсров

Иностранные покупатели, в том числе из России, заинтересовались выставленным на продажу в Испании небольшим островом Канарского архипелага у северо-западный берегов Африки, сообщил в четверг РИА Новости представитель компании по продаже недвижимости Look&Find.

 

Томатина

Идея праздника - закидать друг друга помидорами, выкупаться в жиже, окунуть в нее тех, кто не желает делать этого добровольно, потолкаться, устроить дружескую потасовку, а затем избавиться от испачканной одежды. Для побоища, которое начнется с пуском пороховой ракеты ровно в 11.00 (13.00 мск), годятся только спелые помидоры, которые перед броском в кого-либо следует раздавить в руках. Участникам строжайше запрещается приносить бутылки или какие-либо иные предметы, которые могут нанести ранения участникам помидорной потасовки.

Оказалось, что дом певицы в курортной зоне построен незаконно, также как вилла Антонио Бандераса.

Оказалось, что дом певицы в курортной зоне построен незаконно, также как вилла Антонио Бандераса.

 

Именно так утверждают представители природнадзора Испании. Дело в том, что несколько лет назад власти курортного города Марбельи вывели незаконно из природоохранного фонда большие участки земли и пустили их в свободную продажу. После проведенного расследования в течение 2007 года было выявлены крупные нарушения и фальсификация данных, а также мошенничество в муниципалитете Марбеи. И теперь за ошибки чиновников придется ответить хозяевам вилл, построенных на «незаконной» территории.

Ещё статьи...

Последние новости

Каталонцы выгнали из своих отелей испанских полицейских

Каталонцы выгнали из своих отелей испанских…

Около пятистам сотрудникам Национальной полиции и Гражданской гвардии Испании пришлось выселиться из номеров отелей в городе Калелья (Calella ) после…
За сегодняшний день в Каталонии пострадало уже 456 человек

За сегодняшний день в Каталонии пострадало уже…

По данным каталонского правительства за сегодняшний день на улицах Каталонии пострадало и обратилось за медицинской помощью 456 человек. Среди них 9…
Альгамбра обновляет систему бронирования билетов

Альгамбра обновляет систему бронирования билетов

Со следующего воскресенья в Альгамбре будет запущена новая система продажи и бронирования билетов, которая направлена ​​на оптимизацию обслуживания,…