Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Необходима долгосрочная виза

Необходима долгосрочная виза 25 март 2013 23:46 #7182

  • Dmitrybaianov
  • Dmitrybaianov аватар
  • Offline
  • Чайник
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
Здравствуйте, моя девушка с сентября 2012 года находится в Испании на основании студенческой резиденции. По договору ей учиться еще год, но разлука дается не легко и мы начали искать выход из ситуации. Этим летом мы планируем пожениться, какова вероятность что мне дадут визу как члену семьи сопровождающему студентку?
Можете ли что либо посоветовать (возможно др.варианты)?
P.S. В ноябре 2012 у меня был отказ в туристической визе, в качестве причины было что то типа "не доказанны цели и условия пребывания"
...Возможно у кого то была похожая ситуация?
Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Необходима долгосрочная виза 27 март 2013 15:06 #7202

  • merlos
  • merlos аватар
  • Offline
  • Эксперт
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: -1
вероятность, что дадут визу как члену семьи сопровождающему студентку - 0% или даже минус 100%. Исходя из названий виз подумайте какую надо запрашивать и способны ли Вы будете предоставить весь перечень документов для прошения таковой - туристическая, деловая, по приглашению. И желательно не приплетать невест-жен-студентов, если это только не инвалид, который без Вашей помощи ну никак...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: alex