Фернандо Алонсо презентовал свой новый болид

Фернандо Алонсо презентовал свой новый болидБританская команда Формулы-1 McLaren представила сегодня в своей штаб-квартире новый болид, с которым в этом сезоне она будет стремится достигнуть высших результатов. Черно-оранжевый болид, под кодовым названием MCL32 содержит в себе самый главный вопрос: сможет ли новый двигатель Honda помочь дуэту Алонсо-Вандорн, снова побеждать?
"Если смотреть снаружи, все выглядит очень сексуально в новом болиде McLaren,"- сказал Алонсо на презентации, добавив позже, что «главное, чтобы все это работало на трассе".
Первая возможность протестировать новую машину у Алонсо будет уже в понедельник, на первых тестовых заездах в Барселоне. Тем не менее, Алонсо и его напарник по команде, новобранец Вандорн, призывают к спокойствию. "У нас есть большая надежда, что мы сможем вернуться туда, где мы заслуживаем быть, но не стоит ждать от Формулы-1 математической точности. Пока мы ничего не обещаем своим болельщикам, просто работаем семь месяцев по 24 часа в сутки для того чтобы снова стать чемпионами мира," резюмировал испанец.

Последние новости

В Испании самая быстрорастущая экономика из всех развитых стран

В Испании самая быстрорастущая экономика из всех…

Международный валютный фонд (МВФ) подтвердил, что экономика Испании в этом году в очередной раз станет самой быстрорастущей экономикой среди развитых…
Поддержка независимости Каталонии среди населения упала до уровня 2012 года

Поддержка независимости Каталонии среди населения…

Поддержка независимости Каталонии среди местного населения упала до самого низкого уровня с 2012 года, когда начался очередной виток процесса…
Бывший президент банка Caja Madrid найден мертывым в охотничьем поместье

Бывший президент банка Caja Madrid найден…

Мигель Блеса (Miguel Blesa), бывший президент банка Caja Madrid был найден мертвым сегодня утром в охотничьем поместье «Пуэрто-дель-Торо» в…