Тренера испанского футбольного клуба арестовали после проигрыша со счетом 12:0

Тренера испанского футбольного клуба арестовали после проигрыша со счетом 12:0Полиция Испании арестовала в ночь на понедельник тренера футбольного клуба «Эльденсе» итальянца Филиппо Вито ди Пьеро (Filippo Vito di Pierro). Арест был проведен после того, как его подопечные проиграли со счетом 12-0 команде «Барселоны Б».

Руководство «Эльденсе» после матча выступило с заявлением о возможном договорном характере игры. Тренер возглавил команду третьего испанского дивизиона несколько месяцев назад, после того, как контроль над футбольным клубом «Эльденсе» взяла группа итальянских инвесторов.
Один из игроков команды, Шейх Саед, дал интервью испанским СМИ, в котором заявил, что матч был договорным: «Тренер знал что-то, некоторые игроки — тоже. За полчаса до матча против „Барсы Б“ я должен был выйти на поле с первых минут, а в итоге оказался на скамейке. После матча я чуть не подрался с некоторыми игроками команды, но не буду называть их имена. Их было четверо. А игроки „Барселоны Б“ сделали то, что и должны были делать: забивали голы».

Последние новости

Полиция Испании подтвердила ликвидацию последнего…

Каталонские полицейские ликвидировала сегодня вечером последнего из 12 барселонских террористов. Именно Юнеса Абу Якуба (Younes Abouyaaqoub) 17…
Новый теракт в Камбрильсе

Теракт в Камбрильсе (ВИДЕО)

Пятеро человек в автомобиле пытались повторить теракт, происшедший в Барселоне, на морском бульваре в городке Камбрильс (Cambrils) в 1:30 ночи.…
Теракты в Барселоне

Теракты в Барселоне - 14 погибших

Автофургон заехал на пешеходный бульвар Рамбла в одной из самых популярных у туристов частей города. В результате атаки погибли по меньшей мере 14…