Тренера испанского футбольного клуба арестовали после проигрыша со счетом 12:0

Тренера испанского футбольного клуба арестовали после проигрыша со счетом 12:0Полиция Испании арестовала в ночь на понедельник тренера футбольного клуба «Эльденсе» итальянца Филиппо Вито ди Пьеро (Filippo Vito di Pierro). Арест был проведен после того, как его подопечные проиграли со счетом 12-0 команде «Барселоны Б».

Руководство «Эльденсе» после матча выступило с заявлением о возможном договорном характере игры. Тренер возглавил команду третьего испанского дивизиона несколько месяцев назад, после того, как контроль над футбольным клубом «Эльденсе» взяла группа итальянских инвесторов.
Один из игроков команды, Шейх Саед, дал интервью испанским СМИ, в котором заявил, что матч был договорным: «Тренер знал что-то, некоторые игроки — тоже. За полчаса до матча против „Барсы Б“ я должен был выйти на поле с первых минут, а в итоге оказался на скамейке. После матча я чуть не подрался с некоторыми игроками команды, но не буду называть их имена. Их было четверо. А игроки „Барселоны Б“ сделали то, что и должны были делать: забивали голы».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Последние новости

Мадрид может лишить Каталонию статуса автономии

Мадрид может лишить Каталонию статуса автономии

Премьер-министр Испании Мариано Рахой (Mariano Rajoy) заявил о намерении приостановить действие автономии Каталонии. Вчера истек срок, отведенный…
Каталонцы выгнали из своих отелей испанских полицейских

Каталонцы выгнали из своих отелей испанских…

Около пятистам сотрудникам Национальной полиции и Гражданской гвардии Испании пришлось выселиться из номеров отелей в городе Калелья (Calella ) после…
За сегодняшний день в Каталонии пострадало уже 456 человек

За сегодняшний день в Каталонии пострадало уже…

По данным каталонского правительства за сегодняшний день на улицах Каталонии пострадало и обратилось за медицинской помощью 456 человек. Среди них 9…