Тренера испанского футбольного клуба арестовали после проигрыша со счетом 12:0

Тренера испанского футбольного клуба арестовали после проигрыша со счетом 12:0Полиция Испании арестовала в ночь на понедельник тренера футбольного клуба «Эльденсе» итальянца Филиппо Вито ди Пьеро (Filippo Vito di Pierro). Арест был проведен после того, как его подопечные проиграли со счетом 12-0 команде «Барселоны Б».

Руководство «Эльденсе» после матча выступило с заявлением о возможном договорном характере игры. Тренер возглавил команду третьего испанского дивизиона несколько месяцев назад, после того, как контроль над футбольным клубом «Эльденсе» взяла группа итальянских инвесторов.
Один из игроков команды, Шейх Саед, дал интервью испанским СМИ, в котором заявил, что матч был договорным: «Тренер знал что-то, некоторые игроки — тоже. За полчаса до матча против „Барсы Б“ я должен был выйти на поле с первых минут, а в итоге оказался на скамейке. После матча я чуть не подрался с некоторыми игроками команды, но не буду называть их имена. Их было четверо. А игроки „Барселоны Б“ сделали то, что и должны были делать: забивали голы».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Последние новости

Экспорт из Испании в 2017 году достиг исторического максимума

Экспорт из Испании в 2017 году достиг…

Экспорт испанской экономики в прошлом году достиг нового исторического максимума, превысив 277.000 млн евро. Данные, представленные сегодня…
Испания завоевала первую за 26 лет зимнюю олимпийскую медаль

Испания завоевала первую за 26 лет зимнюю…

Испанец Регино Эрнандес (Regino Hernández) занял третье место в дисциплине сноуборд-кросса на Олимпиаде в Пхенчхане. Таким образом эта бронзовая…
Продажи недвижимости в Испании за год выросли на 14.6%

Продажи недвижимости в Испании за год выросли на…

За прошедший продажи на рынке испанской жилой недвижимости выросли на 14.6% по сравнению с 2016 год. Всего за 2017 год было заключено 464.423 сделки…