В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Последние новости

Энрике Иглесиас и Рафаэль Надаль открыли свой ресторан в Майами

Энрике Иглесиас и Рафаэль Надаль открыли свой…

В понедельник вечером, испанский теннисист Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) и певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) присутствовали на торжественном…
Антонио Бандерас госпитализирован в одну из больниц Швейцарии

Антонио Бандерас госпитализирован в одну из…

Испанский актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) был госпитализирован сегодня с сильными болями в районе сердца в больницу Grenolier Clinique…
В Валенсии выбрали лучшую "фалью" этого года

В Валенсии выбрали лучшую "фалью" этого года

Во время празднования Фальяс в Валенсии была выбрана лучшая скульптура этого года. Ею стала композиция под названием "Вечное соблазнение" от группы…