В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Последние новости

Экспорт из Испании в 2017 году достиг исторического максимума

Экспорт из Испании в 2017 году достиг…

Экспорт испанской экономики в прошлом году достиг нового исторического максимума, превысив 277.000 млн евро. Данные, представленные сегодня…
Испания завоевала первую за 26 лет зимнюю олимпийскую медаль

Испания завоевала первую за 26 лет зимнюю…

Испанец Регино Эрнандес (Regino Hernández) занял третье место в дисциплине сноуборд-кросса на Олимпиаде в Пхенчхане. Таким образом эта бронзовая…
Продажи недвижимости в Испании за год выросли на 14.6%

Продажи недвижимости в Испании за год выросли на…

За прошедший продажи на рынке испанской жилой недвижимости выросли на 14.6% по сравнению с 2016 год. Всего за 2017 год было заключено 464.423 сделки…