В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Последние новости

Мадрид может лишить Каталонию статуса автономии

Мадрид может лишить Каталонию статуса автономии

Премьер-министр Испании Мариано Рахой (Mariano Rajoy) заявил о намерении приостановить действие автономии Каталонии. Вчера истек срок, отведенный…
Каталонцы выгнали из своих отелей испанских полицейских

Каталонцы выгнали из своих отелей испанских…

Около пятистам сотрудникам Национальной полиции и Гражданской гвардии Испании пришлось выселиться из номеров отелей в городе Калелья (Calella ) после…
За сегодняшний день в Каталонии пострадало уже 456 человек

За сегодняшний день в Каталонии пострадало уже…

По данным каталонского правительства за сегодняшний день на улицах Каталонии пострадало и обратилось за медицинской помощью 456 человек. Среди них 9…