В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Последние новости

В Барселоне, возможно, предотвращён теракт

В Барселоне, возможно, предотвращён теракт

Полиции Барселоны вместе с агентами Моссос-д´Эскуадра пришлось применить оружие для остановки и последующего ареста водителя грузовика, который ехал…
160.000 человек вышли на акцию в поддержку приема беженцев в Барселоне

160.000 человек вышли на акцию в поддержку приема…

В Барселоне прошла масштабная акция в поддержку приема беженцев. По данным полиции, на улицы каталонской столицы вышли 160.000 человек. Таким…
Зятя короля Испании посадят на 6 лет

Зятя короля Испании приговорили к шести годам…

Сегодня в Пальме де Майорка был вынесен приговор по делу о финансовых махинациях зятя короля. Иньяки Урдангарин (Inaki Urdangarín) был приговорен к…