В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Последние новости

Безработица в Испании вновь начала расти

Безработица в Испании вновь начала расти

В первом квартале этого года уровень занятости населения упал по сравнению с прошлогодними данными. Количество безработных выросло на 17.200, в то…
Renfe продает билеты на скоростные поезда AVE по всей Испании за 25 евро

Renfe продает билеты на скоростные поезда AVE по…

Оператор испанских железных дорог компания Renfe выставляет сегодня в продажу 25.000 билетов в скоростных поездах AVE. В общей сложности, в течение…
В Испании на 1606 вакансий почтальона претендует 62.000 человек.

В Испании на 1606 вакансий почтальона претендует…

Почтовая служба Испании Correos набирает в этом году на постоянную работу 1606 новых сотрудников. На 1606 вакантных мест почтальона было…