В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Последние новости

Испанская Air Europa подписала альянсовое соглашение с Ryanair

Испанская Air Europa подписала альянсовое…

Ирландский лоукостер Ryanair подписал вчера соглашение с испанской авиакомпанией Air Europa о сотрудничестве и партнерстве. На первом этапе развития…
«Реал Мадрид» стал чемпионом Испании

«Реал Мадрид» стал чемпионом Испании

Мадридский «Реал» стал в 33-й раз чемпионом Испании. В последнем матче сезона мадридцы обыграли «Малагу» со счетом 0:2.
Сам себе арендодатель или как зарабатывать на аренде недвижимости в Испании

Сам себе арендодатель или как зарабатывать на…

Недавно испанский портал Idealista опубликовал актуальную на сегодня статистику: 22% всей жилплощади в стране сдается в аренду. А рынок съемного…