В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчи

В Испании задержаны 34 человека за договорные теннисные матчиПолиция Испании провела аресты 34 человек по обвинению в организации договорных теннисных матчей. Согласно источникам, близким к расследованию, шесть человек среди задержанных являются профессиональными теннисными игроками. Общая сумма незаконного выигрыша этой банды в букмекерских конторах достигла более 500.000 Евро.


Большинство арестов было проведено в Севилье и Ла-Коруньи, где и были задержаны главари организации. Основной принцип работы был поиск и установление контактов с игроками, которые участвовали в национальных или международных турнирах и на которые принимались ставки в интернете. Рейтинг теннисов, участвовавших в договорных матчах в Испании, находился на уровне 800-1400 мест в мировом рейтинге ATP.
В большинстве случаев посредник обманывал теннисистов и не выплачивал сумму, определённую заранее. На данный момент подтверждены договорные матчи, которые проходили в Севилье, Уэльве, Таррагоне, Мадриде и в Порту.

Последние новости

Вместо тюрьмы Месси заплатит 252.000 евро

Вместо тюрьмы Месси заплатит 252.000 евро

Прокуратура Испании согласилась заменить 21-месячный тюремный срок для форварда «Барселоны» и сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси (Leo Messi)…
Пляж Ла Конча в Сан Себастьяне признан самым дорогим в Испании

Пляж Ла Конча в Сан Себастьяне признан самым…

Британский туристический портал Travelbird составил рейтинг самых дорогих пляжей мира. В него попали 15 испанских пляжей. Самым дорогим пляжем в мире…
Испания потратила 168 миллионов в ограничении притока иммигрантов на Канарские острова

Испания потратила 168 миллионов для снижения…

Испанская модель по борьбе с нелегальной иммиграцией была взята в качестве примера Европейским союзом. Результаты этой модели говорят сами за себя:…