Месси купил отель за 30 млн евро

Месси купил отель за 30 млн евроНападающий "Барселоны" Лео Месси (Leo Messi) купил четырехзвездочный отель MiM в городе Ситжес (провинция Барселона).  Гостинца на 77 номеров находится недалеко от городского пляжа на проспекте Софии.
 
Как сообщает Europa Press, Месси заплатил за отель 30 миллионов евро. Как ожидается, управлением гостинцы займется Majestic Hotel Group.
В гостиничный комплекс, который был построен в 2013 году, входит 77 номеров, 300 квадратных метров конференц-залов, спа-центр с гидротерапией, кабинеты для лечения паром и кислородом, терраса с бассейном на крыше и бар с панорамным видом. Во время летнего сезона номера в этом отеле сдаются по цене 250-300 евро за ночь.
 
Месси со своим братом недавно создали новую инвестиционную компанию под названием Rosotel. Согласно коммерческому регистру, созданный Holdings Rosotel предназначен для «эксплуатации предприятий гостиничного сектора, в частности, управление барами и ресторанами, а также приобретения, продажи и владения гостиниц и недвижимости».
Эта операция не первая инвестиция Месси в каталонский сектор недвижимости. Ранее, аргентинец приобрел здание Rostower в районе Эшампле в Барселоне.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Последние новости

В аэропорту Эль Прат ожидается новая забастовка на Рождество

В аэропорту Эль Прат ожидается новая забастовка…

Комитет работников авиакомпании Iberia аэропорта Эль Прат в Барселоне принял решение о проведении частичной забастовки во время рождественского…
Количество "самых красивых деревушек" в Испании выросло еще на 11 новых муниципалитетов

Количество "самых красивых деревушек" в Испании…

Ассоциация "Cамых красивых деревень в Испании" (Los Pueblos más bonitos de España), которая в настоящее время состоит из 57 муниципалитетов, будет…
Шторм «Анна» принесет в Испанию 24 часа интенсивных дождей и ветров

Шторм «Анна» принесет в Испанию 24 часа…

Активный атлантический фронт и циклогенез над Бискайским заливом сформирует и принесет на Испанию сегодня сильнейший шторм, который впервые в истории…