Энрике Иглесиас и Рафаэль Надаль открыли свой ресторан в Майами

Трое знаменитых испанцев вместе с предпринимателями Абелем Матутесом Прэтсом и Мануэлем Кампос Гульяр уже владеют одним рестораном Tatel в Мадриде, который расположен в отеле Ritz-Carlton.
"Мы рады открыть этот ресторан в Майами, и планируем открытие похожих заведений в Лос-Анджелесе на Ибице и в Мехико," озвучил Иглесиас будущие планы инвесторов. "Заметив рост и популярность Tatel в Мадриде, ничто не могло заставить отказаться от открытия похожего ресторана рядом с моим домом в Майами," сказал певец по случаю открытия этого ресторана на знаменитой Коллинз-авеню в Майами-Бич.
В ресторане вместительностью 200 человек предусмотрен бар и сцена для живых выступлений. Главным шеф-поваром Tatel стал Николас Мазиер (Nicolás Mazier), работающий до этого в ресторане NOBU Майами.